viernes, 31 de mayo de 2013

budin de pan budin de curasanes






hola buenas hoy vamos haser budín de pan o de curasanes si los tiene y los quiere aprovechar es todo lo mismo y el mismo sistema solo varía si es pan o curasan ponemos en un recipiente grande dos barras de pan o trocitos que tengan por ahí un equivalente tiene que ser unos 600g. tanto de pan como de curasan le ponemos el azúcar los huevos y la leche poco importa el orden mesclamos un poco a mano y lo dejaremos en remojo hasta el otro día o unas 12 horas volvemos a mesclar bien que no queden trocitos de pan ni nada yo suelo picarlo con una licuadora de mano por las dudas y agregamos las pasas de uva  o uvas pasas que es lo mismo pondremos en una tartera alta o budinera que tenga su interior cubierto de caramelo que tiene que estar frió o sea prepara la vandeja antes yo pongo azúcar en la bandeja y la pongo aser directamente el caramelo en la bandeja muevo para que cubra y dejo enfriar sin poner en nevera o el caramelo escralla como cristal después le ponemos el preparado que hemos hecho y al horno a vaño maría o sea se pone nuestro budín dentro de otra bandeja que tenga agua un poco pero que siempre tenga cocinamos 50 minutos a 180 g. antes de sacar miramos si no nos gusta la pinta dejamos un  poco mas no hay fallo al sacarlo lo desmontamos caliente para que  no se nos quede pegado el caramelo dando vuelta en la bandeja que lo vamos a dejar la parte de abajo quedara arriba y es la cubierta de caramelo podemos va

ñar un poco con almíbar o gelatina de pincel y decorar con coco rallado


o lo que se nos ocurra. gracias

 ingredientes:

2 barras o 600g. de pan o curasanes
6 huevos
11/2 de leche litro y medio
500g. de azúcar
200g. uvas pasas sin hueso

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