jueves, 30 de mayo de 2013

tomate relleno

hoy vamos a hacer algo muy sencillo fresco y económico sin  duda puede ser un entrante un almuerzo o una cena se puede combinar o no se trata de los tomates rellenos cocemos en una olla un poco de arros y unos 6 huevos para hacerlos cocidos  o duros como quieran llamarles eso primero para que se enfríe cuando el arros esta frió ponemos en un bolt para preparar el relleno le agregamos 4 de los huevos bien picados o rallados también le ponemos atún  bien escurrido este según gusto y lo que tengan le agregamos mayonesa también a gusto pero no se pasen y mesclamos con una cuchara de madera hasta que  quede bien mescladito este va ciendo nuestro relleno que después lo pondremos generosamente en los tomates cortados por el medio y que le quitaremos con una cuchara parte del medio de semillas y jugo dejando su pulpa intacta ahora a vamos rellenando y poniendo en vandeja que vamos a precentar en la mesa cuando los tengamos todos ya decoramos puede ser un pico risado de mayonesa también tienen los huevos que nos quedaron del relleno algún pimiento y aceitunas lo que se imajinen las fotos le darán alguna idea gracias hasta la próxima
ingredientes:

tomates lindos
arroz  1/2 k.
huevos 6
atún
mayonesa


No hay comentarios:

Publicar un comentario