sábado, 1 de junio de 2013

pascualina,empanada vegetal

hola buenas a todos hoy tengo ganas de una buena pascualina la podemos hacer con masa de ojaldre o una buena masa de empanadas cualquiera de las dos van bien para la pascualina,vamos a poner una olla con agua y sal al fuego cuando este hirviendo es cuando ponemos las hespinacas y cuando empiece a hervir de nuevo ya las quitamos para que no se desaga en caso de espinacas congeladas que vienen precocidas en bloques dejar desconjelar antes de meter a cocinar tener prontos también los huevos con esto ya escurrido lo picamos un poco a cuchillo ponemos en un recipiente para hacer el relleno le agregamos el becon o panceta ahumada en taquitos los fritamos un poco le agregamos la cebolla picada chiquita y el pimiento morrón igual cuando esta todo doradito lo mesclamos con lo demás y le agregamos el queso rallado y dos huevos crudos mirar que no este caliente para que no se nos cocinen en el momento mesclamos bien y tenemos nuestro relleno,estirar bien la masa ya tendrán idea yo diría finita como una galleta maría toda pareja de ser posible ponemos la capa de masa inferior en bandeja aceitada que sobre un poco alrededor para cerrar después colocamos el relleno lo distribuimos parejo por toda la empanada y le colocamos los huevos duros cortados por la mitad y sin hundirlos en el relleno que queden con relieve y si noten ahora ponemos la masa de arriba y cerramos todo el borde o los lados pintamos con huevo y a cocinar entre 45 y 50 minutos a 180 grados bueno espero que les guste y les cirva pronto tendrán las dos masa aquí y en canal de YouTube

ingredientes:

espinacas frescas mejor
200g. becon o panceta ahumada
1 cebolla
 1 pimiento morrón
10 huevos cocidos
2 huevos crudos
80o100g. de queso rallado
masa de hojaldre o de empanada

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