ingredientes:
2 aguacates
1/2 gambas peladas
2 huevos cocidos
vinagre de vino
aceite de oliva
1 cucharadita azúcar
primero ponemos una olla con agua a hervir recién cuando ya esta hirviendo ponemos las gambas y cuando empieza a hervir de nuevo las quitamos y les echamos agua fría para enfriar rápido y ponemos un poco de sal y dejamos escurrir mientras preparamos una vinagreta vamos a poner en una olla pequeña un vaso de vinagre de manzana y una cucharadita de azúcar lo vamos a hervir hasta que se reduzca a la mitad podemos hacer la cantidad que quieran ya que no se echa a perder y queda muy bien en otros tipos de ensaladas,en un vaso ponemos dos cucharadas soperas de esta vinagreta con cinco cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal mesclar todo muy bien para que se disuelva la sal y se mescle todo bien mesclado,ponemos el aguacate troceado en una bandeja o en un plato grande lo podemos poner lechuga y tomate para decorar y agrandar la ensalada cubrimos con las gambas y los huevos cocidos trociados o rallados grueso y rociamos por arriba la vinagreta,provarla no se arrepentirán menos en verano
No hay comentarios:
Publicar un comentario