miércoles, 29 de mayo de 2013

arroz a la china

hervimos el arroz en el agua salada,con jugo de limón cuando este pronto sin que se pase escurrir y dejar enfriar cortar el pescado en trocitos y darle un hervor y dejar enfriar picar el ajo y la cebolla hasta que casi se combertiran en una pasta y mesclar con la mayonesa y la mostaza con esta mescla cubrimos el fondo de la fuente le ponemos el pescado bien distribuido agregamos los huevos duros en rodajas y encima el arroz adornar con huevos picados y rodajas de aceitunas y el perejil picado que sea fresco animarce es mas fácil de lo que parece aaa y comer con palitos adios hasta la próxima.

ingredientes:

300 g. de arroz
2 L. de agua con sal

1 limón
1/2 k. de pescado
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 taza de mayonesa
1/2 media taza de mostaza
8 aceitunas rellena
1 cucharada de perejil 

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