Esto
es delicioso hay que animarce hay que hacerlo no cuesta tanto y gusta a
todos,primero mesclamos el azúcar y la manteca o mantequilla si la
mantequilla no esta fría mejor con una batidora común de casa lo podemos
hacer después le agregamos los huevos y dos cucharadas grandes de miel
la leche y el royal o impulsor lo agregamos con el harina amasamos un
poco hasta que quede compacta y toda igual si esta blanda no se asusten
hay que poner en la heladera o nevera unas 2 horas para trabajarla mejor
fría la podemos estirar sobre plástico para ponerla en la bandeja o
tortera harinandola lo menos posible estirando a palote o rodillo hay
que dejar masa para las tiritas de arriba se puede hacer de membrillo o
pulpa de membrillo y de dulce de leche este tiene que ser bueno y no
pasar el horno de 180 grados en ninguno de los casos yo la tengo echa
con crema pastelera y queda buenicima el tiempo del horno es relativo a
tamaño y altura de la pastaflora pero a 180 grados queda bien mirando
su color se darán cuenta después se pinta con jalea de pincel pueden
usar alguna cacerita también y decoramos con coco rallado ,ya esta
gracias.
600-----manteca
600-----azúcar
1200----harina
200-----leche
60------royal
2-------huevos
600-----azúcar
1200----harina
200-----leche
60------royal
2-------huevos
No hay comentarios:
Publicar un comentario