jueves, 30 de mayo de 2013

pastaflora,tarta de membrillo

Esto es delicioso hay que animarce hay que hacerlo no cuesta tanto y gusta a todos,primero mesclamos el azúcar y la manteca o mantequilla si la mantequilla no esta fría mejor con una batidora común de casa lo podemos hacer después le agregamos los huevos y dos cucharadas grandes de miel la leche y el royal o impulsor lo agregamos con el harina amasamos un poco hasta que quede compacta y toda igual si esta blanda no se asusten hay que poner en la heladera o nevera unas 2 horas para trabajarla mejor fría la podemos estirar sobre plástico para ponerla en la bandeja o tortera harinandola lo menos  posible estirando a palote o rodillo hay que dejar masa para las tiritas de arriba se puede hacer de membrillo o pulpa de membrillo y de dulce de leche este tiene que ser bueno y no pasar el horno de 180 grados en ninguno de los casos yo la tengo echa con crema pastelera y queda buenicima el tiempo del horno es relativo a tamaño y altura de la pastaflora pero a 180 grados queda bien mirando su color se darán cuenta después se pinta con jalea de pincel pueden usar alguna cacerita también y decoramos con coco rallado ,ya esta gracias.

600-----manteca
600-----azúcar
1200----harina
200-----leche
60------royal
2-------huevos       

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