**LOS QUIERO VER CON LAS MANOS EN LA MASA**
Batir
la manteca o mantequilla con el azúcar hasta blanquear, agregar los
huevos y la esencia de vainilla. En otro recipiente espolvorear los
frutas confitadas o abrillantadas con un poco de harina así también como
los frutos secos (esto servirá para que no se vallan al fondo del molde
y se distribuyan mejor) Agregar el harina leudante o el harina
pastelera tamizada con polvo Royal o impulsor a la mezcla de huevos,
azúcar y manteca, mezclar, "ablandar" la masa con vermut o coñac hasta
que quede la consistencia flexible, no debe quedar demasiado líquida ni
una pasta muy consistente, incorporarle los frutos secos, las frutas
abrillantadas o confitadas y las pasas de uvas con su líquido (cuidado
con la cantidad de líquido agregado previamente). Enmantecar y enharinar
moldes rectangulares para budín inglés (mediano) volcar en cada uno la
mezcla hasta la mitad del molde, espolvorear la superficie con un poco
de frutos secos enteros. Hornear a 170ª 180ª (grados centígrados) por
aprox. 20 a 25 minutos o hasta que la los budines esté dorada. Pinchar
con un palillo o cuchillo en la superficie de centro de cada budín, si
sale seco, sin rastros de masa cruda es señal que está listo, enfriar y
consumir.Aparte de los frutos secos para la masa, tener 50 gr extra o un
poquito más para decorar.También le agrego a la masa ralladuras de
limón o naranja para perfumar.
Ingredientes:
1 taza mediana de frutas confitadas o abrillantadas
1 taza de té de frutos secos a elección
200 gr de manteca o mantequilla
2 cucharaditas de royal o impulsor
200 gr de azúcar común blanco
200 gr de pasas de uva
1cdta. esencia de vainilla
5 huevos
1 copita de coñac
450 gr. de harina
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